SEGUICI SU FACEBOOK

Ultime notizie

Il 20enne "fenomeno" dei massimi Dubois vince ancora per ko .VIDEO

Risultati immagini per Daniel Dubois  boxer  Photos

Il “futuro dominatore dei pesi massimi” come lo definisce  il promoter  Frank Warren ha messo a segno la sesta  consecutiva  vittoria per ko  da professionista .

Ieri  sera alla Copper Boxe di Londra  il 20enne Daniel Dubois (6-0, 6 KO) ha spazzato via in due soli round il ben più esperto  Dorian Darch (12-6-1, 1 KO) che nel suo record ha  affrontato avversari di rango come Joshua, Hughie Fury ed Eddie Chambers .

Nel primo round il ragazzone di Greenwich, ha messo al tappeto Darch con un destro alla fine del primo tempo. Nel secondo è stato un destro potente  a far mordere nuovamente la polvere a Darch, poi al terzo atterramento l’arbitro ha fermato il match.

Fino  a ieri  sera solo il  pluricampione Joshua aveva battuto  Darch alla seconda ripresa .