logo facebook

SEGUICI SU FACEBOOK

Ultime notizie

Sergey Kovalev affonda il malcapitato Shabranskyy in soli due round a New York

Sergey Kovalev sul quadrato del Madison Square garden torna ad essere campione della cintura dei mediomassimi Wbo, primato che aveva detenuto per ben tre  anni.

Kovalev (31-2-1, 27 KO) ha letteralmente demolito  in  due round l'ucraino  Vyacheslav Shabranskyy (19-2, 16 KO) che sin  dai primi minuti di gara ha dimostrato di non essere all'altezza del suo avversario . Kovalev ha messo al tappeto  Shabranskyy due volte nel primo round  prima con un diretto destro poi con un sinistro . Nella ripresa successiva era ancora unpotente destro a mandare sul tavolato  Shabranskyy che coraggiosamente voleva continuare ma l'arbitro a detto basta  quando anche l'angolo  dell'ucraino  era pronto a gettare la spugna. Erano  passati  2:36 dall'inizio del round .